Черный мед — разработано природой
Недавно я писала о подснежниковом меде, смотрите здесь. А сегодня хочу рассказать о Черном меде.

Когда я впервые услышала название «Черный мед», подумала, ну вот очередной маркетинговый ход. Оказывается, Черный мед никакого отношения к меду не имеет. Черный мед — это фульво-гуминовый комплекс природного происхождения, который был разработан еще в Советское время.
Комплекс гуминовой и фульвовой кислот – чрезвычайно мощная комбинация для оздоровления организма. Его состав содержит полный спектр минеральных солей, аминокислот и микроэлементов. В их числе природные полисахариды, пептиды, до 20 аминокислот, витамины, минеральные соли, стерины, гормоны, жирные кислоты, полифенолы и кетоны с подгруппами, включая флавоноиды, флавоны, флавины, катехины, дубильные вещества, хиноны, изофлавоны, токоферолы и другие. Всего около 70 полезных компонентов.
Почему название - ЧЁРНЫЙ МЁД?
Гуминовые кислоты - под микроскопом чёрного цвета
– укрепляют иммунную систему
– способствуют общему улучшению организма
– уменьшают стресс
– предотвращают преждевременное старение
Фульвовые кислоты - золотого цвета
– увеличивают проницаемость клеточных мембран
– доставляют энергию клеткам
– стимулируют обмен веществ между клетками организма
– удаляют шлаки из клеток
– способствуют развитию полезной микрофлоры
Так что же такое ФГК "Чёрный мед"?
Это конечный продукт разложения органической массы. Используется сапропель, добытый со дна реликтового озера, прогоняется через реактор. Раскрывается молекула до состояния усвояемой формы.
Почему важно применять ФГК «Чёрный мёд?»
1. Распознает и выводит из организма токсины.
2. Восстанавливает иннервацию, сигнал от гипофиза и гипоталамуса в гормонообразующие органы.
3. Улучшает микроциркуляцию - кровь, лимфу.
4. Выравнивает PH –кислотно-щелочной баланс в организме, убирает закисление.
5. Восстанавливает иммунитет, важный фактор влияния на условно-патогенную микрофлору, на вирусы и микробы извне.
6. Поддерживает микробиом, способствует улучшению пищеварения
Гуминовые препараты, благодаря своей натуральности, абсолютно безвредны для человека, их применение не вызывает аллергии или других побочных эффектов.
Хотите знать больше информации о ФГК "Черный мед", а также посмотреть отзывы о результатах его применения, пишите, добавлю в чат.
#здоровье #черный_мед #фульвогуминовыйкомплекс #ФГК #природа