
ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ:
НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ, МОИХ ЛЮБИМЫХ, ПРОВЕРЕННЫХ ГОДАМИ:
СЛАДКИЕ ВАФЕЛЬКИ:
Маргарин- 250 гр
Сахар- 250 гр
Мука- 500 гр
Яйца- 6 штук (белки взбиваем отдельно и в последнюю
очередь соединяют с тестом)
Сода пищевая- 0.5 ч.л
Лимонная цедра, ванилин по вкусу.
НЕЖНЫЕ ВАФЕЛЬКИ:
Маргарин- 125 гр
Сахар- 30 гр
Мука- 100 гр
Яйца- 4 шт
Сливки- 4 столовые ложки
ванилин по вкусу.
РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЕЛЬКИ С КОРИЦЕЙ:
Масло- 200 гр
Мука- 250 гр
Яйца- 3 шт
Соль, сахар и корица по вкусу.
РЕЙНСКИЕ ВАФЕЛЬКИ С КОРИЦЕЙ:
Мука- 125 гр
Сахар- 125 гр
Мука- 350 гр
Яйца- 2 шт
Молотая корица по вкусу
Молотая гвоздика- 1 гр
Тертая цедра с 1/2 лимона
ТЕСТО ВЫМЕШАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ОСТАЛОСЬ КОМОЧКОВ И ВЫПЕКАТЬ!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
