top of page

Dark Fusion Technology

Обновлено: 18 февр.

Введение


Dark Fusion

На старте смарт-контракты и токенизация будут проведены на Layer 1 (на первом уровне) Bitcoin, затем появляется Lightning на Layer 2 (на втором уровне), а также и другие сети на основе UTxO.

Dark Fusion - это первый значительный прорыв в разработке dApp и токенов в сети Bitcoin.

Dark Fusion - это набор продуктов, состоящий из языка моделирования смарт-контрактов, который мы называем Simple Contract Language (SCL), разработанного для работы в сети Биткойн с многоуровневой совместимостью. Используя SCL, мы разработали стандарт SCL Token Standard, позволяющий разработчикам быстро размещать токены в сети Bitcoin, SCL Wallet для удобного управления этими токенами, SCL Trade, позволяющий пользователям торговать этими токенами, и SCL Explorer, позволяющий пользователям легко просматривать и отслеживать транзакции - все на протоколе Bitcoin.


Крипто- и техно-энтузиасты в своем стремлении к инновациям обратили внимание на использование блокчейна Bitcoin для регистрации цифровых коллекционных предметов собственности, примером этого являются такие проекты, как Ordinals, Colored coins, Liquid, Omni, XCP и RGB. Bitcoin, известный как первый блокчейн и ведущая цифровая валюта, постоянно демонстрирует силу своего бренда. Это было особенно заметно во время резкого роста доминирования на рынке после революции DeFi в 2021 году. Блокчейн Bitcoin рассматривается как прочная основа и многообещающая арена для новых контрактных технологий.


Однако, несмотря на то, что это самый старый блокчейн, разработчики его игнорируют, поскольку отсутствие встроенной поддержки децентрализованных приложений затрудняет развертывание приложений на нем. Определенного прогресса добились Lightning Network и Taproot, но прогресс все еще медленный: децентрализованных бирж нет, токенов мало, а приложений, работающих на биткойне, всего несколько.

Dark Fusion решает эту проблему!

С момента своего создания почти десять лет назад компания Dark Fusion стала пионером невероятного прорыва в технологии смарт-контрактов. Она создала Simple Contract Language (SCL), язык моделирования смарт-контрактов, который не зависит от любой цепочки UTxO и совместим с ней, а также не зависит от уровня. SCL позволяет внедрить токенизацию и смарт-контракты в сеть Биткойна, разблокировав миллиарды долларов, которые остаются в застое в текущей экосистеме.


Сначала мы продемонстрируем значительный прорыв SCL на примере сети Биткойн, а затем перейдем на другие уровни - SCL может работать на любом решении первого, второго, третьего или более высокого порядка на уровне UTxO в качестве независимого стандарта кодирования смарт-контрактов, что обеспечивает практически неограниченный потенциал использования, включая межсетевую интеграцию. Это позволяет SCL быть быстрым, масштабируемым, надежным и недорогим, что делает его одним из самых больших прорывов в сети Биткойн за последние годы.


Набор продуктов Dark Fusion

Благодаря SCL компания Dark Fusion создала целый набор продуктов, включая:

  • SCL Token Standard

  • SCL Trade

  • SCL Wallet

  • SCL Explorer

Вместе с SCL эти продукты позволяют разработчикам dApp с легкостью внедрять новые технологии Web3 на безграничном, не зависящем от языка кодирования, фреймворке смарт-контрактов с необходимой инфраструктурой на выходе.

 

Особенности Dark Fusion

  • Удобство для разработчиков - настройка за считанные минуты, независимость от языка кодирования, набор API/SDK, интеграция с Unity и Unreal.

  • Пакетная оплата - оплата нескольким участникам одной транзакцией, что сокращает время и комиссионные сборы.

  • Встроенная поддержка стекинга - разверните контракт на стекинг за несколько минут

  • Поддержка нативных NFT - настоящая поддержка NFT путем встраивания байт-данных в UTxO.

  • Многоуровневая совместимость

  • Сеть - независимые смарт-контракты

  • Открытый исходный код

  • Работает на Bitcoin и других блокчейнах на основе UTxO


 





20 просмотров1 комментарий
bottom of page