top of page

Обзор токеномики VRX

Обновлено: 16 февр.

Токеномика VRX, разработанная для экосистемы VRX, направлена на создание сбалансированной экономики, которая стимулирует пользователей и валидаторов, поддерживая при этом рост и устойчивость.


VRX

Максимальный общий объем предложения составляет 1 миллиард (1 000 000 000) токенов VRX, распределение и распределение стратегически спланированы таким образом, чтобы обеспечить долгосрочную жизнеспособность и активное вовлечение пользователей.


Резюме

VRX - это ограниченный по объему поставки полезный токен нативного биткоин протокола Dark Fusion. VRX использует надежную инфраструктуру биткоин L1 (уровень 1) и Lightning Layer 2 (уровень 2), а также стандарты токенов SCL (Simple Contract Language).


В дополнение к этому VRX представляет собой децентрализованный кошелек и торговую площадку, упрощающие управление VRX и другими токенами. Будущие итерации позволят проводить транзакции между Уровнями 1 и 2.


Валидаторы

Валидаторы играют важнейшую роль в поддержании целостности и эффективности сети. Они получают вознаграждение в виде биткоинов за свой вклад в обработку транзакций и поддержание экосистемы. Эта система вознаграждения обеспечивает безопасность и надежность сети, что необходимо для работы рынка.


Валидаторы играют ключевую роль в экосистеме, обеспечивая исполнение, обработку и расчеты по контрактам. Они получают вознаграждение за обработку транзакций на торговой площадке, распределение вычислительных ресурсов, размещение контрактов и поддержание государственных каналов. Основное назначение токена VRX - разблокировка валидаторов в экосистеме VRX.


Торговые операции в экосистеме VRX будут иметь фиксированную комиссию за своп в размере 0,2 % (может быть изменена). Сборы направляются во внутреннее казначейство VRX. Сборы из внутренней казны распределяются между стейкингом и валидаторами.


Майнинг новых активов

Токены VRX также используются для майнинга новых цифровых активов на рынке. Пользователи могут создавать или токенизировать активы, выплачивая комиссию за майнинг в VRX. Этот процесс придает цифровым активам дополнительную ценность и подлинность, делая их пригодными для торговли в экосистеме VRX.


За каждый токен, добытый участниками сети и размещенный в VRX, взимается комиссия за транзакцию в размере 0,1% (может быть изменена), которая направляется валидаторам VRX.


Полезность и управление

Помимо подтверждения транзакций и майнинга активов, токены VRX предоставляют пользователям права управления, позволяя им участвовать в принятии ключевых решений, касающихся платформы и сопутствующих продуктов экосистемы. Это включает в себя голосование по обновлениям, изменениям и новым функциям, что позволяет согласовывать развитие экосистемы с интересами сообщества.


В целом, токеномика VRX призвана способствовать процветанию рынка, поощряя активное участие, обеспечивая безопасность сети и облегчая создание и торговлю цифровыми активами. Сбалансировав первоначальные стимулы с долгосрочной устойчивостью, VRX стремится стать основой экономической модели рынка VRX.

 



Полное содержание серии постов по экосистеме VRX - ПЕРЕЙТИ


28 просмотров0 комментариев
bottom of page