top of page

Стратегические партнерства VRX

Обновлено: 17 февр.

Токен VRX поддерживает децентрализованную экосистему на основе Bitcoin для многоигрового и многожанрового рынка, обеспечивая микротранзакции SCL на уровне биткойнов 1 и Lightning, вознаграждая пользователей биткойнами. Важнейшим элементом экосистемы VRX является стратегическое партнерство.


VRX, Dark Fusion

Dark Fusion

Dark Fusion Technologies (кратко - Dark Fusion) - это новый стандарт разработки децентрализованных приложений с использованием собственного фреймворка исполнения контрактов на основе UTxO, который называется Simple Contract Language (SCL). Он предназначен для использования поверх решений первого и второго уровней (таких как Lightning Network) на цепочке с поддержкой UTxO (например, Bitcoin).


Используя SCL, Dark Fusion разработала стандарт токенов SCL, позволяющий разработчикам быстро размещать токены в сети Bitcoin, кошелек SCL для удобного управления этими токенами, Dark Fusion Trade, позволяющий пользователям торговать этими токенами, и SCL Explorer для удобного просмотра и отслеживания транзакций - все на протоколе Bitcoin.


Coinstore

VRX, Coinsrore

Компания Coinstore, в которой работает 180 сотрудников по всему миру и которая обслуживает более 1,1 миллиона зарегистрированных пользователей в 175 странах, стремится стать ведущей мировой блокчейн-компанией. Coinstore имеет лицензии на соответствие требованиям во многих странах мира для предоставления глобальным пользователям быстрых и бесперебойных услуг по торговле криптовалютой, деривативами и внебиржевыми услугами.

 



Полное содержание серии постов по экосистеме VRX - ПЕРЕЙТИ


15 просмотров0 комментариев
bottom of page