top of page

Современная игровая индустрия. Краткий обзор

Обновлено: 17 февр.

Игровая индустрия отличается фрагментарностью: игровые активы ограничены конкретными играми, что приводит к их недостаточному использованию.


игровая индустрия, VRX

В современной игровой индустрии существует значительная фрагментация в том, как игровые активы и косметика используются в различных играх и платформах. Игроки вкладывают время и ресурсы в приобретение этих цифровых предметов, однако их ценность и полезность зачастую ограничиваются конкретной игрой или жанром, для которого они были созданы. Это ограничение не дает возможности оценить и использовать эти активы в полной мере.


Кроме того, существующая инфраструктура для транзакций с игровыми активами преимущественно централизована, что приводит к таким проблемам, как высокие комиссии за транзакции, медленное время обработки и уязвимость системы безопасности. Такая централизованная модель также часто приводит к отсутствию прозрачности и контроля для пользователей, участвующих в этих транзакциях.


Централизованные системы транзакций приводят к высоким комиссиям, медленной обработке и проблемам с безопасностью. Децентрализованный рынок, использующий такие технологии, как SCL в Bitcoin, может обеспечить безопасную и эффективную меж-игровую торговлю, повышая стоимость активов и улучшая игровой опыт.


Игровое сообщество нуждается в единой децентрализованной торговой площадке, способной поддерживать беспрепятственный и безопасный обмен внутриигровыми предметами и игровым контентом в различных играх и жанрах. Эта платформа будет способствовать быстрым и недорогим микро-транзакциям, тем самым раскрывая истинную ценность внутриигровых активов и повышая общий игровой опыт.

 




Полное содержание серии постов по экосистеме VRX - ПЕРЕЙТИ


54 просмотра0 комментариев
bottom of page